[center]
المقــآديرٍ..,
* 10 او اكثر كيس من البسكويت المربع او المستطيل
*قيمر اي قشطة تقريبا 3 معلبات
*نسكويك او اي بودرة كاكاو اخرى
*نصف( استكان) (بياله) ( اللي تشربون فيه الشاي)..... و هلم جر من السكر
*كوبان من الحليب تضعينه في وعاء عميق
طريقة التحضير :
جهزي وعاء ليس عميق مربع او مستطيل
امزجي القشطة مع السكر مع 4 ملاعق من بودرة الكاكاو واخلطيهم في الخلاط
ضعي الحليب في وعاء اخر واغمسي البسكويت واحد تلو الاخر
مع اخذ العلم تغمسين بسكويته اقل من خمس ثواني ثم تصفينها في طبقك
ثم تسكبين جزء من الخلطة على البسكويت الذي تكون على شكل طبقة ولا تتركي فراغ بين البسكويت
بعد ان سكبت المزيج كرري عملية الصف و اسكبي المزيج حتى تصبح الكيكة قد طبقك و لا تتركي فراغات
الان صنعت طبقة بسكويت فوقها طبقة مزيج الكاكاو و كررتي العملية
بعد ذالك ضعيها في الثلاجة لمدة 15 الى 20 دقيقة
بعد ذلك زينيها بكاكاو فليك و بشارة جوز الهند